首页 / 新闻资讯 / 珠海市政府周昌副秘书长会见 世界杯2022押注平台(中国)有限公司产业株式会社中国总代表亀倉隆志一行
新闻资讯

珠海市政府周昌副秘书长会见 世界杯2022押注平台(中国)有限公司产业株式会社中国总代表亀倉隆志一行

2020年6月10日,珠海市政府周昌副秘书长受张宜生副市长委托,在珠海市政府机关大院亲切会见了世界杯2022押注平台(中国)有限公司产业株式会社中国总代表亀倉隆志一行。当天陪同参加的有珠海市商务局杨富邦副局长、高新区科技产业局张汉明局长、商务局外资科刘群科长、世界杯2022押注平台(中国)有限公司沖野总经理、古尾谷副总经理等。

周昌副秘书长首先对亀倉总代表的到访表示欢迎,并热情介绍了珠海市近年来在珠三角九市中的经济发展地位、发展成果,特别强调了珠海市领导对环境保护的重视,港珠澳大桥、深中通道等的大型建设项目为珠海经济发展带来的巨大机遇和挑战。

亀倉总代表感谢珠海市政府对世界杯2022押注平台(中国)有限公司气具在当地的发展所做的长久支持,图文并茂地回顾了自第一代创业者世界杯2022押注平台(中国)有限公司直治先生以来,世界杯2022押注平台(中国)有限公司产业在日中友好框架下持续发展的历程。目前,中国境内33家世界杯2022押注平台(中国)有限公司关联企业(含分公司及事务所)1000多名员工,从沿海到内地从事着产业气体•机械、半导体制造装置、金属材料、环保节能、便携燃气具、健康食品等跨行业多种经营,2019年度业绩近39亿元RMB。扎根于珠海的世界杯2022押注平台(中国)有限公司气具经过25年发展,“安全•安心”的世界杯2022押注平台(中国)有限公司便携炉和便携气瓶正逐步从商用扩展到家用。亀倉总代表明确表示:虽然听闻少数外资公司有撤离迹象,但世界杯2022押注平台(中国)有限公司集团对于在中国的发展充满信心,我们将持续在中国政府的支持下加强合作,一步也不会撤离。

会谈中,杨邦富副局长自豪地宣称“世界杯2022押注平台(中国)有限公司便携炉同格力空调一样,是我们珠海的一张名片”!他不仅以实际行动大力支持世界杯2022押注平台(中国)有限公司气具的发展,还详细询问了日本等海外市场关于便携气瓶的销售、运输、储存等相关法规等。为积极应对此次疫情对市场的影响,与会人士就目前存在的问题、开拓营销思路、加强网络销售等进行了深入探讨。最后,大家对将来在半导体产业、集成电路、新能源新材料等领域,加强政企沟通和合作表示出极大的兴趣。